Phyllo-Dreiecke mit Garnelen und Frischkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Frühlingszwiebeln, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient . erbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Phyllo-Käse-Dreiecke , Honig-Ziegenkäse-Phyllo-Dreiecke und Pilz- und Ziegenkäse-Phyllo-Dreiecke .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Garnelen, Dill, Frühlingszwiebeln, Fontina und Frischkäse verrühren.
Rollen Sie den Phyllo-Teig auf einer sauberen, ebenen Fläche aus. Den Teig stapeln und der Länge nach vierteln. Decken Sie den Teig mit Frischhaltefolie oder einem sauberen, feuchten Küchentuch ab, damit er nicht austrocknet.
Stapeln Sie 4 Streifen und bestreichen Sie die Streifen zwischen den Streifen mit zerlassener Butter. Etwa 1 Esslöffel der Garnelenmischung auf ein Ende der vorbereiteten Streifen geben. Falten Sie eine Ecke der kurzen Kante über die Mischung und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand frei. Falten Sie den Streifen weiter hin und her, sodass ein Dreieck entsteht. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Phyllo-, Butter- und Garnelenmischung.
Legen Sie die Dreiecke mit der Naht nach unten auf Backbleche.
12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.