Phyllo-Schalen + Feigenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Phyllo Muscheln, Feigenmarmelade, Pfeffer Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Spargel in Phyllo-Schalen mit gerösteten Schalotten, und Mini Phyllo Muscheln mit Chutney und Ziegenkäse.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Füllen Sie jede der Phyllo-Schalen mit 1 Teelöffel Ziegenkäse mit schwarzem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Feigenmarmelade. auf einem Backblech anrichten.
Backen, in der Mitte des Ofens, bis der Käse geschmolzen ist (ca.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.