Phyllo-Schalen + Feigenmarmelade

Phyllo-Schalen + Feigenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Phyllo Muscheln, Feigenmarmelade, Pfeffer Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Spargel in Phyllo-Schalen mit gerösteten Schalotten, und Mini Phyllo Muscheln mit Chutney und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie jede der Phyllo-Schalen mit 1 Teelöffel Ziegenkäse mit schwarzem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Feigenmarmelade. auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, in der Mitte des Ofens, bis der Käse geschmolzen ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score36
Magazin