Phyllo-umwickelter Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen
Phyllo-Wrapped Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Obst, Walnüsse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Filo Gebackener Brie mit Feigen und Walnüssen, Rotkohlsalat mit grünem Apfel, Preiselbeerkonserven und gerösteten Walnüssen, und Phyllo-umwickelter Brie mit sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In 8-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Walnüsse in Butter unter häufigem Rühren goldbraun kochen; vom Herd nehmen.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo-Gebäck auf das Schneidebrett und bestreichen Sie es leicht mit etwas geschmolzener Butter.
Legen Sie ein weiteres Blatt Phyllo darauf; leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Restliches Blatt Phyllo quer über die ersten beiden Blätter legen; leicht mit etwas restlicher Butter bestreichen.
Papier vom Käse entfernen; Schwarte einwirken lassen.
Legen Sie den Käse rund auf die Mitte der Phyllo-Blätter. Löffel Feigenkonserven und Walnüsse über Käse. Heben Sie den Phyllo-Stapel mit beiden Händen zur Mitte und drehen Sie ihn in der Mitte, um ein Bündel zu bilden (Blätter können ein wenig reißen).
Mit restlicher Butter bestreichen.
Auf ein Backblech legen. Falls gewünscht, Formen aus verbleibenden Phyllo-Teigresten schneiden.
Platz auf teig; drücken sie leicht zu sichern.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Rost 15 Minuten vor dem Servieren.
Auf Wunsch mit Crackern und zusätzlichen Konserven servieren.