Phyllo-umwickelter Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen
Benötigen Sie eine vegetarische und ketogene Beilage? Phyllo-Wrapped Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Butter, Ingwer Konserven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Phyllo-umwickelter Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen, Filo Gebackener Brie mit Feigen und Walnüssen, und Rotkohlsalat mit grünem Apfel, Preiselbeerkonserven und gerösteten Walnüssen.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray. In 8-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Walnüsse in Butter unter häufigem Rühren goldbraun kochen; vom Herd nehmen.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo-Gebäck auf das Schneidebrett und bestreichen Sie es leicht mit etwas geschmolzener Butter.
Legen Sie ein weiteres Blatt Phyllo darauf; leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Restliches Blatt Phyllo quer über die ersten beiden Blätter legen; leicht mit etwas restlicher Butter bestreichen.
Papier vom Käse entfernen; Schwarte einwirken lassen.
Legen Sie den Käse rund auf die Mitte der Phyllo-Blätter. Löffel Feigenkonserven und Walnüsse über Käse. Heben Sie den Phyllo-Stapel mit beiden Händen zur Mitte und drehen Sie ihn in der Mitte, um ein Bündel zu bilden (Blätter können ein wenig reißen).
Mit restlicher Butter bestreichen.
Auf ein Backblech legen. Falls gewünscht, Formen aus verbleibenden Phyllo-Teigresten schneiden.
Platz auf teig; drücken sie leicht zu sichern.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Rost 15 Minuten vor dem Servieren.
Auf Wunsch mit Crackern und zusätzlichen Konserven servieren.