Phyllo-umwickelter Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen

Phyllo-umwickelter Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen
Benötigen Sie eine vegetarische und ketogene Beilage? Phyllo-Wrapped Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Butter, Ingwer Konserven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Phyllo-umwickelter Brie mit Feigenkonserven und gerösteten Walnüssen, Filo Gebackener Brie mit Feigen und Walnüssen, und Rotkohlsalat mit grünem Apfel, Preiselbeerkonserven und gerösteten Walnüssen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray. In 8-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Walnüsse in Butter unter häufigem Rühren goldbraun kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Blatt Phyllo-Gebäck auf das Schneidebrett und bestreichen Sie es leicht mit etwas geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Legen Sie ein weiteres Blatt Phyllo darauf; leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Restliches Blatt Phyllo quer über die ersten beiden Blätter legen; leicht mit etwas restlicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Papier vom Käse entfernen; Schwarte einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
6
Legen Sie den Käse rund auf die Mitte der Phyllo-Blätter. Löffel Feigenkonserven und Walnüsse über Käse. Heben Sie den Phyllo-Stapel mit beiden Händen zur Mitte und drehen Sie ihn in der Mitte, um ein Bündel zu bilden (Blätter können ein wenig reißen).
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
Filo GebäckFilo Gebäck
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
7
Mit restlicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Auf ein Backblech legen. Falls gewünscht, Formen aus verbleibenden Phyllo-Teigresten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Platz auf teig; drücken sie leicht zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Rost 15 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Auf Wunsch mit Crackern und zusätzlichen Konserven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CrackernCrackern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin