Phyllo-umwickelter Spargel mit Prosciutto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Phyllo umwickelten Spargel mit Schinken aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 102 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Spargelspeere, Phyllo-Teig, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spargelstangen Eingewickelt In Schinken Und Filo, Spargelstangen Wrapped In Prosciutto & Filo, und Phyllo Gewickelt Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Wickeln Sie 1 Prosciutto-Streifen um jeden Spargelspieß und entfernen Sie Polypen.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche (restliches Phyllo abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern); Phyllo mit Kochspray bestreichen.
Schneiden Sie quer in Drittel, um 3 (4 1/2 x 9 Zoll) Rechtecke zu bilden. Ordnen Sie 1 Spargel Speer über 1 kurzes Ende jedes Rechtecks; roll up Jelly-Roll Mode. Brötchen auf einem Backblech anrichten; Brötchen mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Phyllo, Spargel und Kochspray.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Phyllo golden und knusprig ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.