Phyllo-wrapped Heilbutt-Filets Mit Zitronen-Schalotten-Sauce
Phyllo-wrapped Heilbuttfilets mit Zitronen-Schalotten-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 909 Kalorien, 60g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zitronensaft, Phyllo-Teig, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Phyllo-verpackter Heilbutt, Phyllo eingewickelter Spargel mit Zitronen-Knoblauch-Aioli-Dip-Sauce, und Prosciutto-wrapped Heilbutt Mit Salbei-Butter-Sauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Butter leicht 1 Blatt Phyllo Teig.
Legen Sie ein weiteres Blatt direkt auf das erste Blatt und Butter es leicht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Blatt Phyllo.
Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Filet in die Nähe der Unterkante eines der halbierten Phyllo-Blätter.
Streuen Sie mit dill. Falten Sie die Seiten des Phyllo und rollen Sie das Filet.
Auf ein Backblech legen und leicht mit Butter bestreichen. Mit dem restlichen Filet wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Zitronensaft in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis fast verdampft. Hitze auf Mittel reduzieren und Sahne einrühren. Köcheln lassen, bis die Creme etwas dicker wird. Grüne Zwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Heilbutt auf einem Pool Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.