Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat

Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat
Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 955 kalorien, 54 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pizzateig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Maismehlkuchen als Nachtisch. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Olivenpiadine mit Rucola-Salat und Kapernvinaigrette, Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste, und Gegrilltes Hähnchen und Himbeer-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill oder die Grillpfanne vorheizen. Den Grill oder die Grillpfanne vorsichtig mit einem in etwas Olivenöl getauchten Tuch einölen. Wenn Sie einen Grill verwenden, lassen Sie die Grillfläche 8 bis 10 Zoll über der Glut liegen. Regulieren Sie die Menge der Kohlen unter dem Grill so, dass er eine gleichbleibende mittelglühende Hitze beibehält (das Öl auf dem Grill beginnt zu rauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Bereiten Sie das Huhn vor. Jede Hähnchenbrust mit dem nativen Olivenöl extra bestreichen. Jede Seite gleichmäßig mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite zuerst auf den Grill und kochen Sie es 4 bis 5 Minuten lang. Umdrehen und auf die gleiche Weise weitere 4 oder 5 Minuten kochen, bis sich das Fleisch leicht fest anfühlt. 1 Seite gleichmäßig mit der gerösteten Knoblauchzehe würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Vom Herd nehmen und bis zum Abkühlen aufbewahren.
6
Das Hähnchen mit dem Korn in mundgerechte Stücke schneiden. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
7
Den Teig in 6 Kugeln teilen. Rollen Sie jede Kugel auf einer mehlfreien Oberfläche unter Ihre Handfläche. Während es rollt, haftet es leicht an der Oberfläche und erzeugt Spannung, die dazu beiträgt, eine enge, runde Kugel zu bilden. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, jede Kugel leicht abklopfen, die Oberseiten mit Mehl bestäuben, mit einem Handtuch abdecken und etwa 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Rollen Sie mit einem Nudelholz jede Kugel in einen Kreis mit einem Durchmesser von 8 oder 9 Zoll und einer Dicke von etwa 1/8 Zoll und legen Sie sie auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech (damit der Teig nicht klebt).
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Auf eine saubere Grillfläche (Drahtbürste verwenden, dann wie zuvor wieder ölen) die Piadine vorsichtig auf den Grill legen und kochen, bis der Boden fest geworden ist und gekocht ist, aber nicht so gut gemacht, dass er nicht biegsam ist, etwa 4 Minuten. Die Kruste wenden und auf der zweiten Seite kochen. Die Garzeit variiert mit der Hitze des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Krusten entfernen.
11
In der Zwischenzeit Spinat, Mozzarella, Tomatenspalten, rote Zwiebeln, Parmesan und Hühnchen zusammenwerfen. Mit Vinaigrette die Grüns bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
GrüngebührenGrüngebühren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Die Krusten auf Teller legen und den Salat darauf verteilen.
13
Serve "offenes Gesicht." Gäste sollten ihre Piadine in zwei Hälften falten und ohne Utensilien essen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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