Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat

Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat
Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 955 kalorien, 54 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pizzateig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Maismehlkuchen als Nachtisch. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Olivenpiadine mit Rucola-Salat und Kapernvinaigrette, Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste, und Gegrilltes Hähnchen und Himbeer-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill oder die Grillpfanne vorheizen. Den Grill oder die Grillpfanne vorsichtig mit einem in etwas Olivenöl getauchten Tuch einölen. Wenn Sie einen Grill verwenden, lassen Sie die Grillfläche 8 bis 10 Zoll über der Glut liegen. Regulieren Sie die Menge der Kohlen unter dem Grill so, dass er eine gleichbleibende mittelglühende Hitze beibehält (das Öl auf dem Grill beginnt zu rauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Bereiten Sie das Huhn vor. Jede Hähnchenbrust mit dem nativen Olivenöl extra bestreichen. Jede Seite gleichmäßig mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite zuerst auf den Grill und kochen Sie es 4 bis 5 Minuten lang. Umdrehen und auf die gleiche Weise weitere 4 oder 5 Minuten kochen, bis sich das Fleisch leicht fest anfühlt. 1 Seite gleichmäßig mit der gerösteten Knoblauchzehe würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Herd nehmen und bis zum Abkühlen aufbewahren.
6
Das Hähnchen mit dem Korn in mundgerechte Stücke schneiden. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
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Den Teig in 6 Kugeln teilen. Rollen Sie jede Kugel auf einer mehlfreien Oberfläche unter Ihre Handfläche. Während es rollt, haftet es leicht an der Oberfläche und erzeugt Spannung, die dazu beiträgt, eine enge, runde Kugel zu bilden. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, jede Kugel leicht abklopfen, die Oberseiten mit Mehl bestäuben, mit einem Handtuch abdecken und etwa 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Rollen Sie mit einem Nudelholz jede Kugel in einen Kreis mit einem Durchmesser von 8 oder 9 Zoll und einer Dicke von etwa 1/8 Zoll und legen Sie sie auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech (damit der Teig nicht klebt).
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Auf eine saubere Grillfläche (Drahtbürste verwenden, dann wie zuvor wieder ölen) die Piadine vorsichtig auf den Grill legen und kochen, bis der Boden fest geworden ist und gekocht ist, aber nicht so gut gemacht, dass er nicht biegsam ist, etwa 4 Minuten. Die Kruste wenden und auf der zweiten Seite kochen. Die Garzeit variiert mit der Hitze des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Krusten entfernen.
11
In der Zwischenzeit Spinat, Mozzarella, Tomatenspalten, rote Zwiebeln, Parmesan und Hühnchen zusammenwerfen. Mit Vinaigrette die Grüns bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
12
Die Krusten auf Teller legen und den Salat darauf verteilen.
13
Serve "offenes Gesicht." Gäste sollten ihre Piadine in zwei Hälften falten und ohne Utensilien essen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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