Picadillo

Picadillo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 5 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Rinderhackfleisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 53%. Versuchen Picadillo mit Chorizo und Rindfleisch (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, und Picadillo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer in Olivenöl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Rinderhackfleisch und Oliven hinzu und rühren Sie weiter, um das Fleisch aufzubrechen und zu bräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Wenn das Rindfleisch gebräunt ist, fügen Sie unter Rühren nach und nach Tomatensauce hinzu. 1 bis 2 Minuten länger kochen, um die Sauce einzuarbeiten.
Mit Reis und Bohnen oder Tortillas servieren.
Anmerkung des Kochs: Für eine etwas gesündere Alternative verwenden Sie gemahlenen Truthahn oder gemahlene Sojaburger anstelle von Rindfleisch.