Picadillo

Picadillo
Picadillo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 5 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Rinderhackfleisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 53%. Versuchen Picadillo mit Chorizo und Rindfleisch (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, und Picadillo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer in Olivenöl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Rinderhackfleisch und Oliven hinzu und rühren Sie weiter, um das Fleisch aufzubrechen und zu bräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Wenn das Rindfleisch gebräunt ist, fügen Sie unter Rühren nach und nach Tomatensauce hinzu. 1 bis 2 Minuten länger kochen, um die Sauce einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mit Reis und Bohnen oder Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Anmerkung des Kochs: Für eine etwas gesündere Alternative verwenden Sie gemahlenen Truthahn oder gemahlene Sojaburger anstelle von Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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