Picadillo Con Carne de Res (Kartoffel-Rindfleisch-Hash)

Picadillo Con Carne de Res (Kartoffel-Rindfleisch-Hash)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Knoblauchzehen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Chorizo-Wurst und Rindfleisch Picadillo (Picadillo de Carne y Chorizo), Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), und Picadillo Hash Braune Muffin Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffelwürfel in einen holländischen Ofen; Wasser hinzufügen, um zu bedecken, und zum Kochen bringen. Kochen für 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Kartoffelwürfel abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Fleisch, Zwiebel, Paprika und Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, unter Rühren zerbröckeln. Kartoffelwürfel, Tamarinde rein, gehackten Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
TamarindTamarind
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit würziger Tamarindensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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