Picadillo Con Carne de Res (Kartoffel-Rindfleisch-Hash)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Knoblauchzehen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Chorizo-Wurst und Rindfleisch Picadillo (Picadillo de Carne y Chorizo), Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), und Picadillo Hash Braune Muffin Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffelwürfel in einen holländischen Ofen; Wasser hinzufügen, um zu bedecken, und zum Kochen bringen. Kochen für 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kartoffelwürfel abtropfen lassen und beiseite stellen.
Fleisch, Zwiebel, Paprika und Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, unter Rühren zerbröckeln. Kartoffelwürfel, Tamarinde rein, gehackten Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Mit würziger Tamarindensauce servieren.