Picadillo Con Carne de Res (Kartoffel-Rindfleisch-Hash)

Picadillo Con Carne de Res (Kartoffel-Rindfleisch-Hash)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Knoblauchzehen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Chorizo-Wurst und Rindfleisch Picadillo (Picadillo de Carne y Chorizo), Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), und Picadillo Hash Braune Muffin Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffelwürfel in einen holländischen Ofen; Wasser hinzufügen, um zu bedecken, und zum Kochen bringen. Kochen für 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kartoffelwürfel abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Fleisch, Zwiebel, Paprika und Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, unter Rühren zerbröckeln. Kartoffelwürfel, Tamarinde rein, gehackten Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
TamarindTamarind
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit würziger Tamarindensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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