Picadillo Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Zimt, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Picadillo Empanadas, Tempeh Picadillo Empanadas, und Schweinefleisch Picadillo Empanadas.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Krümel und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Rosinen und nächste 7 Zutaten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten.
Rollen Sie jede Kruste auf 1/8-Zoll-Dicke.
Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Ausstecher 9 Kreise aus jeder Kruste. Löffel 1 gehäuften Esslöffel Mischung in die Mitte jedes Kreises. Teigkanten mit Wasser anfeuchten. Falten Sie um und drücken Sie die Teigkanten mit einer Gabel zum Versiegeln.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Oberteile von Empanadas leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen bei 425 für 14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Mit Chutney, Salsa oder Sauerrahm servieren.