Picadillo im kubanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Wein, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Truthahn Picadillo im kubanischen Stil, Einfaches Rindfleisch Picadillo nach kubanischer Art, und Süßkartoffeln mit kubanischem Rindfleisch Picadillo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und mit Salz würzen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie die Kartoffeln bei einem Köcheln, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zerbröckeln Sie das Hackfleisch in die Zwiebelmischung und brechen Sie das Fleisch beim Mischen in kleinere Stücke. kochen und rühren, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Lassen Sie so viel Fett wie möglich aus der Mischung ab.
Rühren Sie Rotwein, Tomatensauce, Oliven, Kapern, goldene Rosinen, Kreuzkümmel, Oregano, schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in die Rinderhackfleischmischung. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, und kochen bei einem Simmer, bis der Wein deutlich reduziert hatte, 25 bis 30 Minuten.
Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Kartoffeln im heißen Öl, bis sie gebräunt sind, ca.
Falten Sie die gekochten Kartoffeln vorsichtig in die köchelnde Rinderhackfleischmischung; zusammen kochen 5 Minuten.