Picadillo Schweinefleisch Burritos
Das Rezept Picadillo Schweinefleisch Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 38 Minuten. Für $1.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Koriander, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 9%. ut. Versuchen Schweinefleisch picadillo, Schweinefleisch Picadillo, und Schweinefleisch Picadillo Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Mit Kreuzkümmel, Salz und Zimt bestreuen; gut werfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen; gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Schweinefleischmischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Salsa und Rosinen hinzufügen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert und die Sauce dick ist.
Vom Herd nehmen; Mandeln, Käse und Koriander unterrühren.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel 3/4 Tasse Schweinefleisch Mischung auf jede Tortilla; aufrollen.