Picadillo Schweinefleisch Burritos

Picadillo Schweinefleisch Burritos
Das Rezept Picadillo Schweinefleisch Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 38 Minuten. Für $1.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Koriander, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 9%. ut. Versuchen Schweinefleisch picadillo, Schweinefleisch Picadillo, und Schweinefleisch Picadillo Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Kreuzkümmel, Salz und Zimt bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MmelMmel
SalzSalz
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Schweinefleischmischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Salsa und Rosinen hinzufügen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert und die Sauce dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Vom Herd nehmen; Mandeln, Käse und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MandelMandel
KäseKäse
8
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel 3/4 Tasse Schweinefleisch Mischung auf jede Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin