Picknick Kartoffel- und Hühnersalat Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Mayonnaise, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Picknick-Kartoffelsalat, Picknick-Kartoffelsalat, und Picknick-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun und zart braten, ca.
In der Zwischenzeit das Huhn in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; bei mittlerer Hitze köcheln lassen und pochieren, bis es durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen und etwas abkühlen lassen, dann das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln, das Huhn, den Speck, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch werfen.
Mischen Sie die Mayonnaise, Essig, Senf, Paprika, frische Kräuter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat in Salatbechern servieren und zum Essen aufrollen.