Picknick-Kartoffel- und Hühnersalat-Tassen

Picknick-Kartoffel- und Hühnersalat-Tassen
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Picknick-Kartoffel- und Hühnersalat-Tassen ein super sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Petersilie, Zwiebel, Hühnerbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Picknick-Kartoffel- und Hühnersalat-Tassen, Picknick-Kartoffelsalat, und Picknick-Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 30 Minuten goldbraun und zart rösten. In der Zwischenzeit das Huhn in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 15 bis 20 Minuten pochieren, bis es durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln, Hühnchen, Speck, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mischen Sie das Original-Ranch-Dressing von Hidden Valley sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ranch DressingRanch Dressing
5
Den Salat in Salatbechern servieren und zum Essen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Roscato Rosso Dolce probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Roscato Rosso Dolce
Roscato Rosso Dolce
Brillantes Rubinrot im Glas mit intensiven Aromen von Brombeeren und reifen Waldbeeren. Dieser Wein ist frisch, lebendig und frizzant mit einem weichen, anhaltenden Abgang.Sehr vielseitig. Ein großartiger Aperitif und ebenso hervorragend zu Saucen auf Tomatenbasis, klassischen italienischen Gerichten und würzigen Speisen. Gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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