Picknick Marinierte Sommer Krautsalat
Picknick mariniert Sommer Krautsalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14g Fett. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Kohl, Pflanzenöl, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Picknick Krautsalat, Sommerpicknick Nudelsalat, und Marinierter Krautsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kohl, Gurke, grüne Paprika, Tomate und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Kochen und rühren Sie Zucker, Pflanzenöl, Essig, Salz und Pfeffer zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Marinade über Gemüse gießen und umrühren. Den Krautsalat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.