Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also einen Picknick-Salat nach griechischer Art aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Knoblauchzehen, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Picknick im Glas, Orzo Pastan und Frikadellensalat im griechischen Stil, Salat im griechischen Stil, und Salat im griechischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
4
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spinat und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
6
Kombinieren Sie Reis, Tomaten, Spinatmischung, Käse und die nächsten 5 Zutaten (durch Kichererbsen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Spinat
Käse
Reis
7
Mit restlichem 1 Esslöffel Öl beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Mit Nüssen bestreuen; auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.