Picknick Salsa erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Gurke, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Cracklin'-Frischer Picknickschinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa, Picknick-Kuchen, und Picknick-Salat.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen; abdecken und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.