Picknickkorb Buttermilch gebratenes Huhn
Für das Buttermilch-Hähnchen im Picnic Basket ist von Anfang bis Ende eine Zubereitungszeit von etwa 6 Stunden und 45 Minuten erforderlich. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1210 Kalorien , 50 g Eiweiß und 75 g Fett . Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Mehl, Pflanzenfett, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Eggy In The Basket , Crispy Buttermilk-herb fried chicken und Buttermilk Skillet Fried Chicken .
Anweisungen
Teilen Sie die Hähnchenbrüste mit einem Hackmesser oder einem schweren Messer und schneiden Sie dann jede Brust noch einmal halb durch.
Legen Sie die Hähnchenteile mit der Hautseite nach unten in einen flachen Behälter und übergießen Sie sie mit der Buttermilch. Decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie mindestens 6 Stunden oder, wenn möglich, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Buttermilch und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Geben Sie die geschlagenen Eier und das Mehl in separate flache Schüsseln. Wenden Sie die Hühnchenstücke zuerst im Mehl, dann im Ei und dann wieder im Mehl.
Schmelzen Sie in einer 12-Zoll-Bratpfanne mit hohem Rand so viel Backfett, dass die Pfanne 2 Zoll hoch ist, und erhitzen Sie die Pfanne, bis das Öl zu rauchen beginnt.
Braten Sie das Huhn 2 Minuten lang auf jeder Seite, bis die Haut goldbraun ist.
Legen Sie es auf ein Backblech und backen Sie das Hähnchen 15 Minuten lang oder bis es durchgegart ist.
Sofort warm servieren oder für das Picknick am nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.