Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Salz, Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer gehackter Salat (Pico de gallo), Cremiger Pico de Gallo Bohnensalat, und Jicama-, Gurken- und Ananassalat (Pico de Gallo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Mixer, legen Sie alle Dressing Zutaten. Abdecken; mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Auf Servierplatte, abwechselnd Scheiben Orange und Gurke um Rand. Hügel Paprika und Jicama in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Jicama
Orange
3
Nieselregen mit dressing.
4
Mit Chilipulver und / oder Korianderzweigen bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.