Pico de Gallo Salat

Pico de Gallo Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Salz, Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer gehackter Salat (Pico de gallo), Cremiger Pico de Gallo Bohnensalat, und Jicama-, Gurken- und Ananassalat (Pico de Gallo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer, legen Sie alle Dressing Zutaten. Abdecken; mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Auf Servierplatte, abwechselnd Scheiben Orange und Gurke um Rand. Hügel Paprika und Jicama in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
JicamaJicama
OrangeOrange
3
Nieselregen mit dressing.
4
Mit Chilipulver und / oder Korianderzweigen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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