Pierogi Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Sommerkürbis, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Piroggen-Hühnchen-Abendessen, Pierogi, und Pierogi.
Anweisungen
Piroggen nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Schinken, Kürbis, Zucchini und Knoblauchpulver 4 Minuten in Butter kochen oder bis der Kürbis weich ist.
Piroggen abtropfen lassen und in die Pfanne geben; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Picks für Pierogien. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
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Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.