Pierogi Crostini, mit zwei Belägen

Pierogi Crostini, mit zwei Belägen
Pierogi Crostini, mit zwei Belägen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $4.77 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 726 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Schalotten, vorgekochte Kartoffelpierogi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Bruschetta Mit Drei Belägen, und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Die Kartoffelpierogi auf einem großen Backblech anrichten und großzügig mit Olivenöl bestreichen. In einer kleinen Schüssel die gehackte Tomate mit der geschnittenen Zwiebel und Jalapeo mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die Shiitake-Pilzkappen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilzkappen über einem mittelheißen Feuer, bis sie weich und schön gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Die Pilze dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Werfen Sie die Pilze mit den Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Grillen Sie die Pierogi über einem mittelheißen Feuer, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Übertragen Sie die Pierogis auf eine große Platte und verteilen Sie sie mit der sauren Sahne. Löffel den Pilz über die Hälfte der Pierogi und Löffel die Tomatensalsa über den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Heiß servieren.
6
Hinweise: Wenn Sie gefrorene Pierogi verwenden, die nicht vorgekocht sind, müssen Sie sie zuerst kochen, dann abtropfen lassen und vor dem Grillen vollständig abkühlen lassen. BIER Die cremigen, erdigen und würzigen Elemente dieser Crostini erfordern ein helles, goldenes Lager mit viel Geschmack. Probieren Sie das klassische Pilsner Urquell oder den glatten und kräftigen Piast.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin