Pierogi und Squash-Eintopf
Pierogi und Squash-Eintopf könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 300 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Krautsalatmischung, Cheddar- und Kartoffelpierogien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Squash & chorizo stew, und Kichererbsen-Kürbis-Eintopf.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Tomatenmark und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Die Pilze dazugeben und gut umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute, dann rühren Sie die Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes.
Die Krautsalatmischung in den Topf geben, abdecken und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis der Kohl verwelkt ist, ca.
Fügen Sie den Kürbis und die Pierogies hinzu und köcheln Sie, aufgedeckt, bis die Pierogies durchgegart sind, 5 bis 7 Minuten. Mit Salz würzen. Teilen Sie unter Schalen und oben mit der sauren Sahne und Pfeffer abschmecken.
Foto von Christopher Testani