Pikante Bohnen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herzhafte grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit herzhaftem, und Pikante Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten oder zart anbraten. Bohnen, 7 Tassen Wasser und Lorbeerblätter einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Salz einrühren. Lorbeerblätter verwerfen.
Vom Herd nehmen; Bohnen teilweise zerdrücken.