Pikante Brezel-Nuggets

Zesty Pretzel Nuggets könnten genau das milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 110 Kalorien . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ranch-Salatdressing-Mix, Cayenne-Pfeffer, Dill und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Hähnchen-Nuggets mit Parmesan , Xocai Irish Cream mit gesunden Xocai-Nuggets aus dunkler Schokolade und in pikanter Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa .
Anweisungen
Legen Sie die Brezeln in eine große Schüssel. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Dressingmischung, Steakgewürz, Cayennepfeffer und Dill.
Über die Brezeln gießen und vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
In zwei ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen geben.
50–60 Minuten bei 250 °C backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.