Pikante Butternutkürbis-Pfannkuchen
Das Rezept für Pikante Butternusskürbis-Pfannkuchen kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 217 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 36 Fans. Wenn Sie Korinthen, Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel , Gebackener Butternusskürbis und Pastinaken und Butternusskürbis-Apfel-Suppe .
Anweisungen
Schalotten in einer kleinen Schüssel 5 bis 10 Minuten mit heißem Wasser wässern.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel zusammen sieben.
Eier, Kürbis, Schalotten und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Korinthen unter den Teig heben.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Etwa 1/4 Tasse Teig entnehmen und in das heiße Öl geben. Pfannkuchen 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite knusprig und leicht gebräunt backen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Saure Sahne, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einer Schüssel vermischen.
Auf den Kürbispfannkuchen servieren.