Pikante Butternutkürbis-Pfannkuchen

Pikante Butternutkürbis-Pfannkuchen
Das Rezept für Pikante Butternusskürbis-Pfannkuchen kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 217 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 36 Fans. Wenn Sie Korinthen, Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel , Gebackener Butternusskürbis und Pastinaken und Butternusskürbis-Apfel-Suppe .

Anweisungen

1
Schalotten in einer kleinen Schüssel 5 bis 10 Minuten mit heißem Wasser wässern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Abfluss.
3
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Eier, Kürbis, Schalotten und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Korinthen unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
KorintheKorinthe
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchälmesserSchälmesser
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Etwa 1/4 Tasse Teig entnehmen und in das heiße Öl geben. Pfannkuchen 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite knusprig und leicht gebräunt backen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Saure Sahne, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Auf den Kürbispfannkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin