Pikante Chili-Käse-Suppe
Die pikante Chili-Käse-Suppe braucht von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 347 Kalorien , 16 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Chilis, Monterey Jack Käse und gemahlenen Kreuzkümmel. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 35 % . Ähnliche Rezepte sind pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , pikanter Spinatsalat und pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto .
Anweisungen
In einem Suppentopf oder Schmortopf die Zwiebel in Öl und Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Mehl hinzufügen, 2 Minuten kochen und umrühren. Brühe, Mais, Chilis und Tomaten einrühren, aufkochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Restliche Zutaten hinzufügen und unter häufigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist (nicht kochen).