Wenn $1.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Pikante Garnelen und Gemüse Kabobs könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zucchini, 3/4 Tasse pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Garnelen-und Gemüse-Kabobs, Margarita Garnelen-und Gemüse-Kabobs, und Zesty Schwertfisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen und Gemüse auf 24 Holzspieße fädeln und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Dressing, Koriander, 2 TL mischen. Zitronenschale und 1/2 TL. gemahlener roter Pfeffer bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
3
Über Kabobs gießen; drehen, um Kabobs gleichmäßig zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
4
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kabobs aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Kabobs 6 bis 8 min. oder bis Garnelen rosa werden, drehen nach 4 min. In der Zwischenzeit Mayo, Knoblauch, Limettensaft, restliche Schale und restlichen gemahlenen roten Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Limettensaft
Marinade
Knoblauch
Garnele
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Kabobs mit Mayo-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.