Pikante gebratene Hühnerbrust
Eine Portion enthält 71 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Wenn 39 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pikante gebratene Hühnerbrust könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mais, 1/2 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), Gebratene Putenbrust mit pikanten trockenen Reiben, und Pikantes gebratenes Huhn und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, mais, Zwiebeln und 1/4 Tasse dressing.
Gießen sie gleichmäßig in zwei 15x10x1-zoll backen pfannen; gleichmäßig verteilt zu abdeckung böden von pfannen.
Gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Dressing über Huhn in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Top Tomatenmischung in jeder Pfanne mit 5 der Hähnchenbrust.
Backen Sie 45 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (165F).
Übertragen Sie Huhn auf Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
Mischen Sie beide Tomatenmischungen in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Käse und Koriander hinzu; rühren, bis gut gemischt.