Pikante gefüllte Paprika
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Zesty Stuffed Peppers“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,44 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 378 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Tomatensoße, Reis, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , Pikanter Spinatsalat und Pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto .
Anweisungen
In einem großen Kessel die Paprikaschoten 3–5 Minuten lang in kochendem Salzwasser bei mittlerer bis hoher Hitze kochen.
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Restliche Zutaten unterrühren. Paprika locker damit füllen.
In eine mit Kochspray beschichtete, quadratische 9-Zoll-Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis keine rosa Stellen mehr vorhanden sind und ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.