Pikante italienische Suppe
Für die pikante italienische Suppe sind von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 15 Minuten nötig. Dieses milchfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,33 $ pro Portion . Eine Portion enthält 535 Kalorien , 44 g Eiweiß und 25 g Fett . Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept wird nicht von vielen Leuten zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Makkaroni, Jalapeños, Karotten und ein paar andere Zutaten, um sie noch heute zuzubereiten. Sie eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 69 % . Ähnliche Rezepte sind „Pikantes in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonen-Salsa“ , „Pikanter Spinatsalat“ und „Pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto“ .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen.
In einen 5-Liter-Schongarer geben. Brühe, Bohnen, Tomaten, Karotten, Jalapeño, italienische Gewürze und Knoblauch unterrühren.
Abdecken und 7–8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen, bis alles gut durchgewärmt ist. Kurz vor dem Servieren die Makkaroni unterrühren.