Pikante Omelett-Tassen
Die Zubereitung herzhafter Omelett-Cups dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 260 Kalorien , 15 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Honig, Frühlingszwiebeln, Provolone-Käse und Parmesan-Käse. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 43 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cheddar-, Spinat- und Pfeffer-Omelett-Bagel-Sandwich , Griechisch inspiriertes Frühlingsomelett und Omelett mit viel Gemüse .
Anweisungen
Tomaten in eine kleine Schüssel geben. Mit 60 ml Wasser bedecken und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier, Eiweiß, Koriander, Butter, Salz, Pfeffer und das restliche Wasser verquirlen.
Eine 20 cm große, antihaftbeschichtete Pfanne mit Kochspray erhitzen; etwa 1/2 Tasse Eiermischung in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. 1,5 bis 2 Minuten braten, bis die Oberfläche trocken ist. Wenden und weitere 30–45 Sekunden braten, bis die Masse fest ist.
Aus der Pfanne nehmen und in eine 1-Tassen-Auflaufform oder eine mit Backspray beschichtete Auflaufform drücken. Mit der restlichen Eimischung wiederholen und drei weitere Omelett-Tassen zubereiten (Pfanne nach Bedarf mit Backspray besprühen).
Streuen Sie Provolone-Käse in Tassen.
Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und beiseite stellen. Lauch und Zwiebeln in einer großen beschichteten Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Oliven und Oregano unterrühren und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen. In Omelettförmchen füllen.
Mit Parmesan bestreuen und mit Honig beträufeln.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.