Pikante Omelett-Tassen

Pikante Omelett-Tassen
Die Zubereitung herzhafter Omelett-Cups dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 260 Kalorien , 15 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Honig, Frühlingszwiebeln, Provolone-Käse und Parmesan-Käse. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 43 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cheddar-, Spinat- und Pfeffer-Omelett-Bagel-Sandwich , Griechisch inspiriertes Frühlingsomelett und Omelett mit viel Gemüse .

Anweisungen

1
Tomaten in eine kleine Schüssel geben. Mit 60 ml Wasser bedecken und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier, Eiweiß, Koriander, Butter, Salz, Pfeffer und das restliche Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Römersalat Oder Grüner Blattsalat, ZerzupftRömersalat Oder Grüner Blattsalat, Zerzupft
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Eine 20 cm große, antihaftbeschichtete Pfanne mit Kochspray erhitzen; etwa 1/2 Tasse Eiermischung in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. 1,5 bis 2 Minuten braten, bis die Oberfläche trocken ist. Wenden und weitere 30–45 Sekunden braten, bis die Masse fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Aus der Pfanne nehmen und in eine 1-Tassen-Auflaufform oder eine mit Backspray beschichtete Auflaufform drücken. Mit der restlichen Eimischung wiederholen und drei weitere Omelett-Tassen zubereiten (Pfanne nach Bedarf mit Backspray besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Streuen Sie Provolone-Käse in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
5
Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und beiseite stellen. Lauch und Zwiebeln in einer großen beschichteten Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Oliven und Oregano unterrühren und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen. In Omelettförmchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
Leicht Sautierte ZucchiniLeicht Sautierte Zucchini
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Mit Parmesan bestreuen und mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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