Die Zubereitung herzhafter Omelett-Cups dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 260 Kalorien , 15 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Honig, Frühlingszwiebeln, Provolone-Käse und Parmesan-Käse. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 43 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cheddar-, Spinat- und Pfeffer-Omelett-Bagel-Sandwich , Griechisch inspiriertes Frühlingsomelett und Omelett mit viel Gemüse .
Anweisungen
1
Tomaten in eine kleine Schüssel geben. Mit 60 ml Wasser bedecken und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier, Eiweiß, Koriander, Butter, Salz, Pfeffer und das restliche Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Muffinformen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Eine 20 cm große, antihaftbeschichtete Pfanne mit Kochspray erhitzen; etwa 1/2 Tasse Eiermischung in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. 1,5 bis 2 Minuten braten, bis die Oberfläche trocken ist. Wenden und weitere 30–45 Sekunden braten, bis die Masse fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip Steaks
3
Aus der Pfanne nehmen und in eine 1-Tassen-Auflaufform oder eine mit Backspray beschichtete Auflaufform drücken. Mit der restlichen Eimischung wiederholen und drei weitere Omelett-Tassen zubereiten (Pfanne nach Bedarf mit Backspray besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Streuen Sie Provolone-Käse in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
5
Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und beiseite stellen. Lauch und Zwiebeln in einer großen beschichteten Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Oliven und Oregano unterrühren und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen. In Omelettförmchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip Steaks
6
Mit Parmesan bestreuen und mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.