Pikante Paprika

Pikante Paprika
Pikante Paprika ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Weinessig, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Marinierte rote Paprika, und Rigatoni Mit Paprika.

Anweisungen

1
Paprika der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
2
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Paprika und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, rühren, bis verwelkt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprikaschoten zart sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und eine emulgierte Sauce hinterlässt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Paprika kann bis zu 2 Tage im Voraus abgedeckt und gekühlt hergestellt werden. Vor dem Servieren 20 Minuten in einem 350 ° F Ofen auf Raumtemperatur bringen oder abgedeckt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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