Pikante polynesische Jakobsmuscheln
Wenn $2.23 pro portion falls in Ihrem Budget, Pikante polynesische Jakobsmuscheln könnten eine erstaunliche sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 281 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Wenn Sie avocado, Sahne, Champignons, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Polynesische Parfaits für Zwei, Polynesisches Huhn, und Polynesische Fleischbällchen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.