Pikante Rindfleisch-Nudel-Gemüsesuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die pikante Rindfleisch-Nudel-Gemüsesuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Rindsuppenknochen, extra magerem Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pikante Gemüse-Rindfleischsuppe, Zesty Instant Pot Hausgemachte Gemüse Rindfleischsuppe, und Schnelle asiatische Rindfleisch-, Gemüse- und Nudelsuppe.
Anweisungen
In Dutch Oven oder einem großen Topf Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gründlich gar ist.
Fügen Sie Wasser, Tomaten, Gemüse, Bouillon und Gewürzpaket aus Suppenmischung hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen. Ramen-Nudeln aufbrechen; zur Suppe geben. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind, gelegentlich umrühren, um sich zu trennen noodles.To servieren, Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen. Top jede portion mit 1 Esslöffel sauerrahm.