Pikante Spinatsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Pikante Spinatsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Zwiebel, yukon gold Kartoffel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Spinat Dip, Pikanter Spinatsalat, und Pikante Spinat-Pilz-Salat.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Spinat hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.
Die Hälfte der Suppe und 1/4 Tasse Sauerrahm in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe und 1/4 Tasse Sauerrahm.
Suppe gleichmäßig in 4 Schüsseln gießen. Top jeweils mit einem Klecks zusätzlicher saurer Sahne, falls gewünscht, und 1/4 Teelöffel Zitronenschale.