Pikante Stachelschwein-Fleischbällchen
Pikante Stachelschweinfleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 5 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 502 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Tomatensuppe, Instantreis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. Versuchen Porcupine Fleischbällchen II, Stachelschwein-Fleischbällchen, und Stachelschwein-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei mit einer Gabel leicht schlagen, dann einen gehäuften Esslöffel der Suppe hinzufügen und leicht mischen.
Reis, Zwiebel, Petersilie, Zwiebelsalz und Pfeffer untermischen. Das Rinderhackfleisch einrühren und gut mit den Händen mischen. Von Mischung in 1 1/2 Zoll runde Fleischbällchen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit Kochspray bestreichen. Fleischbällchen kochen und von allen Seiten anbraten.
Kombinieren Sie die restliche Suppe mit Worcestershire (Sie können Worcestershire nach Ihren Wünschen erhöhen oder verringern), rühren Sie sie glatt und löffeln Sie sie dann über Fleischbällchen. Mit Deckel abdecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, alle paar Minuten umrühren.