Pikanter Blumenkohlsalat
Das Rezept für Pikanter Blumenkohlsalat kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 290 Kalorien , 3 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Mayonnaise, Weintrauben, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 42 % . Ähnliche Rezepte sind Pfefferiger, würziger Maissalat , Asiatische Lachsburger mit würziger Ingwer-Limetten-Sauce und Würzige und pikante mexikanische Suppe .
Anweisungen
Blumenkohl, Weintrauben und Walnüsse in einer großen Schüssel vermengen. Mayonnaise, Honig und Senf in einer großen Schüssel vermengen.
Über die Blumenkohlmischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.