Pikanter Dijon-Kartoffelsalat

Pikanter Dijon-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pikanten Dijon-Kartoffelsalat aus. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Würziger Kartoffelsalat, Pikanter neuer Kartoffelsalat, und Pikanter fettarmer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 20-25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Dressing Mayonnaise, Sauerrahm, Ranchdressing, Senf und Essig mischen; über die Kartoffelmischung gießen und gut schwenken. 1 Stunde vor dem Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ranch DressingRanch Dressing
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Auf Wunsch mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin