Pikanter Drei-Bohnen- und gerösteter Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Bohnen, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pikanter Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Gurken, Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, und Schwarze Bohnen & gerösteter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Grüne Bohnen und Mais in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Grüne Bohnenmischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Paprika und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarze Bohnen) in die Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarze Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Saft, Essig und die nächsten 7 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Essig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Saftmischung zur Bohnenmischung geben; gut werfen. Cover und chill 30 Minuten. Tomaten und Avocado vorsichtig einrühren.