Pikanter Garnelen-Toast
Pikanter Garnelen-Toast ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. 157 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, Sojasauce, Sesam und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Würzige Garnelen-Rémoulade auf Melasse-Buttertoast, Garnelen-Toast, und Garnelen-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingwer und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und 6 mal pulsieren.
Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die restlichen Zutaten der Garnelenpaste hinzu. Pulsieren Sie weitere 8 bis 10 Mal (oder bis Sie eine Pastenkonsistenz haben, die noch etwas Textur aufweist).
1 Esslöffel Mischung auf jedes Quadrat Brot verteilen und mit Sesam bestreuen. Wiederholen Sie dies, bis alle Brotquadrate mit Garnelenpaste bestrichen sind.
Gießen Sie Öl in eine Pfanne mit schwerem Boden und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Vorsichtig Dreiecke Brot (in Chargen), Garnelen-Seite nach unten und braten Sie für 4 bis 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Flip Nuggets über und braten für weitere 2 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.