Pikanter Garnelensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Senfkörner, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Garnelensalat über pikante Wassermelone, Zesty Garnelen & Black Bean Salat für Zwei, und Pikanter Limetten-Garnelen-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten mit einem Mörser und Stößel zerdrücken (oder in eine schwere Plastiktüte geben und mit einem Fleischklopfer zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
2
In eine große Schüssel geben; Zucker, koscheres Salz und Zitronensaft unter Rühren hinzufügen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Öl und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Zitronensaft
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Garnelen in kochendem Wasser kochen, um 1 bis 2 Minuten oder bis rosa zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
4
Abtropfen lassen; in die Marinade geben und zum Überziehen werfen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen. 3 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren und gelegentlich umrühren. (Der Geschmack wird mit der Zeit ausgeprägter.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.