Pikanter Gurken-Avocado-Salat

Der würzige Gurken-Avocado-Salat dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 182 Kalorien , 3 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 636 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind „Avocado Sweet Lassi – So machen Sie Avocado Lassi – Indische Avocado“ , „Gekühlte Avocado-Gurken-Suppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa“ und „Pfefferiger, würziger Maissalat“ .
Anweisungen
Gurken, Avocados und Koriander in einer großen Schüssel vermengen. Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren. Zitrone und Limette darüber auspressen und vermischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen.