Pikanter Hähnchen-Reis-Auflauf mit gerösteten roten Paprikaschoten

Pikanter Hähnchen-Reis-Auflauf mit gerösteten roten Paprikaschoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Reis, gegrillte Hähnchenstreifen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Pikanter Hühnerauflauf, und Pikante Hühnchen-Reis-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, mit Hühnerbrühe anstelle von Wasser und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hühnchen, geröstete Paprika, Oliven und Salatdressing hinzufügen; gut mischen. Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
OlivesOlives
3
Gießen Sie die Mischung in eine 2 1/2-quart-Auflauf.
4
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze für 1 zu 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin