Pikanter Hähnchen-Reis-Auflauf mit gerösteten roten Paprikaschoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Reis, gegrillte Hähnchenstreifen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Pikanter Hühnerauflauf, und Pikante Hühnchen-Reis-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, mit Hühnerbrühe anstelle von Wasser und Salz.
Hühnchen, geröstete Paprika, Oliven und Salatdressing hinzufügen; gut mischen. Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren kochen.
Gießen Sie die Mischung in eine 2 1/2-quart-Auflauf.
Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze für 1 zu 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.