Pikanter Kaktus
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pikanten Kaktus aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 273 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Maisbrot, Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Fleischbällchen, Pikantes Huhn, und Pikante Preiselbeersauce.
Anweisungen
Kaktuspads in 1/2 Zoll schneiden. breite Streifen; in einen Topf geben.
Zwiebel, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kaktus weich ist, etwa 15 Minuten.
Drain. In der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne knusprig kochen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren. Zu den Tropfen Essig, Zucker, Worcestershire-Sauce und restliches Salz geben; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kaktus und Speck hinzu; werfen, um zu beschichten. Abdecken und 2-3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch warm mit Maisbrot servieren.