Pikanter Limetten-Garnelen-Avocado-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also pikante Limetten-Garnelen und Avocadosalat aus. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. 3003 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Hass Avocado, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pikanter Limetten-Garnelen-Avocado-Salat, Koriander-Limetten-Garnelen-Avocado-Salat, und Garnelen - & - Snap-Pea-Salat Arepas Mit Avocado Und Limette.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.