Pikanter Limonadenkuchen

Pikanter Limonadenkuchen
Die Zubereitung des würzigen Limonadenkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 244 Kalorien , 5 g Eiweiß und 13 g Fett . Eine Mischung aus Graham-Cracker-Kruste, Schlagsahne, Zitronengelatine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Asiatische Lachsburger mit würziger Ingwer-Limetten-Sauce , pfeffrig-würziger Maissalat und würzig-pikante mexikanische Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Kühlen, bis sie fast fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/ Tasse Wasser1/ Tasse Wasser
2
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Frischkäse und Limonadenmischung hinzufügen, abdecken und glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
Limonade MixLimonade Mix
4
In die Kruste gießen. Über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
5
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin