Pikanter Limonadenkuchen
Die Zubereitung des würzigen Limonadenkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 244 Kalorien , 5 g Eiweiß und 13 g Fett . Eine Mischung aus Graham-Cracker-Kruste, Schlagsahne, Zitronengelatine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Asiatische Lachsburger mit würziger Ingwer-Limetten-Sauce , pfeffrig-würziger Maissalat und würzig-pikante mexikanische Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Kühlen, bis sie fast fest ist.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Frischkäse und Limonadenmischung hinzufügen, abdecken und glatt verarbeiten.
In die Kruste gießen. Über Nacht kühl stellen.
Mit Schlagsahne servieren.