Pikanter Maispudding

Pikanter Maispudding
Pikanter Maispudding benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 169 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Zitronen-Puddingriegel, Pikanter magischer Puddingkuchen, und Pikanter Mais-Dip.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben; gründlich mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. auflaufform oder 2-1 / 2-qt. Auflaufform. In eine flache Pfanne mit heißem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin