Pikanter Rinderbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 48g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rinderrumpfbraten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Roastbeef Bites, Gebratene Putenbrust mit pikanten trockenen Reiben, und Pikanter Schweinebraten mit Gemüse.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen von allen Seiten in Öl braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
Meerrettich über Braten verteilen; mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Bedecken und backen bei 350 ° für 2 Stunden oder bis sie weich sind, heften häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Verbreiten
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Braten aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit gießen Sie die Pfanne Säfte in einen großen Messbecher; Fügen Sie Wasser gleich 2 Tassen. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
6
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, wenn eine dünnere Soße gewünscht wird. Scheibe Braten; servieren mit Soße.