Pikanter Schweinebraten mit Gemüse
Pikanter Schweinebraten mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 370 Kalorien, 53g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Squash, kreolische Gewürze, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 0%. norm. Versuchen Pikante Schweinekoteletts und gegrilltes Gemüse, Rosmarin-Schweinebraten mit Gemüse, und Schweinebraten mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Toss squash und zucchini-Scheiben mit 1 El. öl in einer großen Schüssel; Gemüse mit 1 TL bestreuen. Kreolische Mischung. Gewürztes Gemüse auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech anrichten; beiseite stellen.
Rühren Sie die restlichen 1 EL. olivenöl in restliche kreolische Mischung. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig auf den Schweinelendenbraten ohne Knochen.
Braten Sie den Braten auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne.
Pfanne auf mittleres Gestell im Ofen stellen.
Bei 425 30 Minuten backen.
Legen Sie Gemüse im Ofen auf unterste Rack, und backen, mit Braten, 15 zu 20 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch eingeführt Register 15
Braten und Gemüse aus dem Ofen nehmen.
Lassen sie braten stehen 10 minuten vor dem schneiden oder bis fleisch thermometer register 16
Pikante gegrillte Schweinekoteletts: Gemüse mit 1 EL werfen. öl und mit 1 TL bestreuen. Kreolische Mischung wie angegeben. Nicht auf Backblech legen. Ersetzen Sie 6 (1 1/4-Zoll-dick) Knochen-in Schweinekoteletts für Schweinelende Braten. Restliches Öl in die restliche kreolische Mischung einrühren. Gleichmäßig auf Schweinekoteletts reiben. Gemüse und Schweinekoteletts bei starker Hitze grillen (400 bis 50
3 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch fertig ist. Macht 6 Portionen. Vorbereitung: 10 min. Grill: 6 min.